簡単すぎ❤赤玉ねぎの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤玉ねぎ 1こ
- 寿司酢 ひたひたになるまで
作り方
-
1
タッパなどの容器に、
スライサーでスライスした赤玉ねぎを敷き詰めたら、すし酢を上からギリギリひたひたになるまでかけます。 -
2
次の日に味を見て、もう少し濃い方がいいなら次の日の作ってから2日後にしてもいい。
絞らず汁だけ捨てて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)