小松菜とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチ程のざく切りにする。しめじも食べやすい大きさにほぐす。ベーコンは1センチ程に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、香りが立ってきたらベーコンを加え炒める。
- 3 ベーコンが色づいてきたら小松菜、しめじも加えて炒める。強火。
- 4 しんなりしてきたら塩コショウをして味を整える。仕上げに醤油を入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ガーリック・にんにくしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)