イタリアン照り焼きバーガー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスはよく洗い大きめにちぎり水を切ります。
トマトはヘタをとり1cm幅にスライスします。
新玉葱は皮とヘタをとり1cm幅にスライスします - 2 天板にトマトと新玉葱を並べ250℃のオーブンで3〜4分焼きます。
-
3
市販(山崎製パン)の照り焼きバーガーのバンズをトースターで軽く焼きます。
パテはレンジで軽く温めます。 - 4 焼いたバンズにパテをのせ、新玉葱、トマト、生ハム、マヨネーズ、レタス、クリームチーズを順に重ねて、黒粒胡椒を振りバンズで挟んで出来上がりです。
きっかけ
CMでモスバーガーのクリームチーズ照り焼きバーガーを見たので!
おいしくなるコツ
野菜の水分をよく切って下さい! トマトは焼かなくてもOKです。
- レシピID:1980031905
- 公開日:2020/05/10
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません