イタリアン照り焼きバーガー! レシピ・作り方

イタリアン照り焼きバーガー!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
自家製モスバーガー?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスはよく洗い大きめにちぎり水を切ります。
    トマトはヘタをとり1cm幅にスライスします。
    新玉葱は皮とヘタをとり1cm幅にスライスします
  2. 2 天板にトマトと新玉葱を並べ250℃のオーブンで3〜4分焼きます。
  3. 3 市販(山崎製パン)の照り焼きバーガーのバンズをトースターで軽く焼きます。
    パテはレンジで軽く温めます。
  4. 4 焼いたバンズにパテをのせ、新玉葱、トマト、生ハム、マヨネーズ、レタス、クリームチーズを順に重ねて、黒粒胡椒を振りバンズで挟んで出来上がりです。

きっかけ

CMでモスバーガーのクリームチーズ照り焼きバーガーを見たので!

おいしくなるコツ

野菜の水分をよく切って下さい! トマトは焼かなくてもOKです。

  • レシピID:1980031905
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る