てりたまハワイアンバーガー! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは水で洗い大きめ
にちぎり水気を取ります
トマトはヘタを取り1/4枚にスライスします。
パイナップルは汁を切っておきます。 - 2 玉子は耐熱容器に割り入れ、レンジで1分加熱して取り出し塩、黒粒胡椒を振っておきます。
- 3 ハンバーガーを開き、レタス、マヨネーズ、トマト、目玉焼き、ケチャップ、パイナップルの順に重ねバンズで挟みます。
- 4 アルミホイルにハンバーガーを包みオーブンで温めて召し上がって下さい!
- 5 山崎製パンのてりやきハンバーガーを使ってみました。
きっかけ
てりやきハンバーガーが美味しいので!
おいしくなるコツ
目玉焼きは焼き過ぎないようにして下さい! あればベーコンスライスを重ねると美味しいですよ!
- レシピID:1980031725
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません