小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
栄養副菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜4-5センチのざく切り、人参4-5センチの千切り、ベーコン1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。
  3. 3 色づいてきたら小松菜人参を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら☆で味付けする。

きっかけ

栄養副菜を。

おいしくなるコツ

さっと短時間で仕上げる。

  • レシピID:1980031595
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る