水菜と切り干し大根のサラダ レシピ・作り方

水菜と切り干し大根のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
そうちーまま
そうちーまま
水菜と切り干し大根のシャキシャキ感がたまりません

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmくらいに切る。
    切り干し大根は水にもどし、半分に切る。
    カニカマはさく。
  2. 2 ボールに1と鶏ガラだし、塩昆布を入れ、混ぜたら完成。

きっかけ

大好きな切り干し大根と塩昆布を合わせみました

おいしくなるコツ

お好みで、オリーブオイル、炒りごまなど混ぜても美味しいです。

  • レシピID:1980030771
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ塩昆布水菜サラダ
そうちーまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る