赤大根のニ千枚漬けと蟹カマのナムル! レシピ・作り方
![赤大根のニ千枚漬けと蟹カマのナムル!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cdc162af94478c4f6df0700c108c920afd143d7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤大根のニ千枚漬け レモン風味! (エミ子のお手軽キッチン参照)を作り7〜8mm幅に切り、軽く絞っておきます。
-
2
蟹カマは手で割いてボウルに入れ、1の赤大根のニ千枚漬けと胡麻油を加えて和えます。
-
3
器に盛り付けてラー油と醤油胡麻をかけて出来上がり!
きっかけ
赤大根のニ千枚漬けが余っていたので!
おいしくなるコツ
特にありません。お好みで柚子胡椒やワサビを付けてみても美味しいです!
- レシピID:1980029998
- 公開日:2020/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません