赤大根のニ千枚漬けと蟹カマのナムル! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤大根のニ千枚漬け レモン風味! (エミ子のお手軽キッチン参照)を作り7〜8mm幅に切り、軽く絞っておきます。
- 2 蟹カマは手で割いてボウルに入れ、1の赤大根のニ千枚漬けと胡麻油を加えて和えます。
- 3 器に盛り付けてラー油と醤油胡麻をかけて出来上がり!
きっかけ
赤大根のニ千枚漬けが余っていたので!
おいしくなるコツ
特にありません。お好みで柚子胡椒やワサビを付けてみても美味しいです!
- レシピID:1980029998
- 公開日:2020/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません