イタリアン春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ライトバーガーは10個に切る
玉ねぎピーマンを千切りにする -
2
ピーマンと玉ねぎをしんなりするまで炒める
(炒めて置かないとピーマンや玉ねぎの角で皮が破れる恐れがあります) - 3 春巻きの皮にライトバーガー玉ねぎピーマンを乗せて巻いて 水で溶いた片栗粉水で最後止めます
- 4 程よく色づくまであげたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラママごはん
はじめまして♪ズボラママと申します(^^)日々忙しくしているシングルワーママです。時短簡単節約料理を作っていきます。よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)