イタリアン春巻き レシピ・作り方

イタリアン春巻き
  • 約15分
  • 500円前後
ズボラママごはん
ズボラママごはん
おもてなし パーティ おつまみ おかず 出番が多いです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ライトバーガーは10個に切る
    玉ねぎピーマンを千切りにする
  2. 2 ピーマンと玉ねぎをしんなりするまで炒める
    (炒めて置かないとピーマンや玉ねぎの角で皮が破れる恐れがあります)
  3. 3 春巻きの皮にライトバーガー玉ねぎピーマンを乗せて巻いて 水で溶いた片栗粉水で最後止めます
  4. 4 程よく色づくまであげたら出来上がり☆

きっかけ

安いライトバーガーを使いたかったから

おいしくなるコツ

170度位の温度でカリッと揚げる事☆

  • レシピID:1980028675
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食パーティー料理・ホームパーティ500円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
ズボラママごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る