ごぼうとアスパラのから揚げ粉揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アスパラは4cmくらいの斜め切り、ゴボウも薄めの斜め切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れて水を少しずつ注いでよく混ぜる。
- 3 2にゴボウとアスパラをくぐらせて170度くらいの油でじっくり揚げて油を切って盛り付けて出来上がり。
きっかけ
から揚げ粉が少し残ってしまったので。
おいしくなるコツ
人参や玉ねぎなどでも美味しく。 から揚げ粉に味がついているので、何もつけなくても美味しいです。
- レシピID:1980028369
- 公開日:2019/08/08
関連情報
- 料理名
- 野菜揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません