目玉焼きとキムチと野菜炒めのプルコギタレ炒め✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵を目玉焼きに焼いていき塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さにしておきます
- 3 フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を入れ炒めていきます
- 4 3に、新玉葱、パプリカ黄を入れ更に炒めてからプルコギのタレで味付けしておきます
- 5 お皿に、2、4、白菜キムチを一緒に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)