小松菜で彩り添え✨赤魚の煮付け(^ ^) レシピ・作り方

小松菜で彩り添え✨赤魚の煮付け(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮魚

材料(4人分)

  • 赤魚 冷凍 4つ
  • 小松菜 1束
  • 大さじ1
  • 250ml
  • 砂糖 小さじ4
  • 醤油 大さじ4
  • みりん 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
  2. 2 鍋に水、酒を入れ火にかけておきます
  3. 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、赤魚を加え煮込んでいきます
  4. 4 3を盛り付けてから小松菜を添え完成です

きっかけ

赤魚の冷凍買いました

おいしくなるコツ

赤魚で美味しいと思います

  • レシピID:1980026037
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の煮魚小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る