銀杏パン 半斤 レシピ・作り方

銀杏パン 半斤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
揚げギンナンを 混ぜ込みました
ツインバードPY-E621 0.5斤用

材料(1/2斤人分)

  • 強力粉 125g
  • 粗塩 2g
  • 砂糖 7g
  • ラード 5g
  • 90g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯(1.4g)
  • 揚げギンナン 12g

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 ギンナンとイースト以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 食パンコースでスタート水溜まりが見えなく成ったらイーストを入れ蓋をします
  4. 4 レーズンコールでギンナンを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  5. 5 1/2斤 568kcal
    100gあたり 277kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980024239
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る