いんげんと淡路玉葱のハンバーグ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
- 2 淡路玉葱を食べやすい大きさに切ってからレンジで加熱し冷ましておきます
- 3 合挽きミンチ、いんげん、2、卵、牛乳、パン粉、塩コショーを混ぜ合わせてから食べやすい大きさに成型しておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ3を弱火から中火で蓋をし両面焼いておきます
- 5 フリルレタスを敷いてから4をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/03/22 05:35美味しかったです♪