小松菜と茶太郎と油揚げの煮浸し╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
- 3 3に、小松菜、油揚げ、茶太郎を加え更に煮込んでいきます
- 4 4に、砂糖、醤油、みりんで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)