豚薄切り肉で 野菜巻パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉はしゃぶしゃぶ用が良いです。個数が作れます。
- 2 はかまを取って3等分したアスパラガスを、豚肉で巻きます。
- 3 大葉を挟み、巻きます。風味が付けば良いのでこちらはケチりましょう。
- 4 クッキングシートを敷いたテンパンに並べて塩コショウ・パン粉・オリーブオイルの順にまぶしていきます。
- 5 オーブンの上段で200度20分で焼き色を付けます。
- 6 出来上がりです。
きっかけ
リクエストは本当はヒレカツでした。家族がお休みの日で、だらだら食べている気がしたのでこうしました。
おいしくなるコツ
衣はパン粉だけ。油はオリーブオイルを使いました。
- レシピID:1980022367
- 公開日:2017/11/20
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉で 野菜巻パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません