小松菜とごぼう天の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜とごぼう天の煮物(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 糸こんにゃくを下ゆでしておきます
  3. 3 鍋に豚肉を入れて炒めてからカツオ出し汁、人参、小松菜を入れて火にかけていきます
  4. 4 3に、ごぼう天、糸こんにゃくを入れ更に煮込んでいきます
  5. 5 4に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です

きっかけ

糸こんにゃくがあったので

おいしくなるコツ

糸こんにゃくが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980021835
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る