小松菜とごぼう天の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 糸こんにゃくを下ゆでしておきます
- 3 鍋に豚肉を入れて炒めてからカツオ出し汁、人参、小松菜を入れて火にかけていきます
- 4 3に、ごぼう天、糸こんにゃくを入れ更に煮込んでいきます
- 5 4に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)