人参の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 2分の1本
- バター 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 圧力なべに水を200㏄入れてすのこを敷きカットした人参を入れます。加圧しおもりが振れたら弱火2分。火を止めて7分放置します。
- 2 バターを引いたフライパンで人参を炒め塩コショウします。
- 3 お弁当に入れました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参の塩コショウ炒め
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)