カルシウム パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 125g
- クッキングカルシウム 1.5g
- 粗塩 2g
- 砂糖 2g
- パームオイル 5g
- 冷水 90g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外を、パンケースに入れセット
食パンコースでスタート - 3 水たまりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
1/2斤 526kcal
100gあたり 277kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツインバードPY-E621 0.5斤用