おさつパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- サツマイモ 生 110g
- 水 110g
- カナダ産強力粉 250g
- 粗塩 3g
- 黒砂糖 8g
- パームオイル 7g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
サツマイモは薄切りにして刻みミキサーに入れます
水を加え ムース状にします -
3
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1123kcal
100gあたり 256kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナルSD-BH101使用