肉なし☆ブナシメジとモロッコインゲンの和風カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 カツオ出し汁、じゃがいも、人参、ブナシメジ、モロッコインゲンを鍋に入れ火にかけていきます
- 3 2に、カレー粉で味付けし弱火でじっくり煮込んでいきます
- 4 ご飯を盛り付けてから、3をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)