肉なし☆ブナシメジとモロッコインゲンの和風カレー レシピ・作り方

肉なし☆ブナシメジとモロッコインゲンの和風カレー
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
和風で☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 カツオ出し汁、じゃがいも、人参、ブナシメジ、モロッコインゲンを鍋に入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、カレー粉で味付けし弱火でじっくり煮込んでいきます
  4. 4 ご飯を盛り付けてから、3をかけて完成です

きっかけ

カツオ出し汁が残っていたので

おいしくなるコツ

カツオ出し汁で美味しいと思います

  • レシピID:1980019003
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る