水菜と京人参とがんもの煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方

水菜と京人参とがんもの煮物(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
京人参で彩りきれい☆

材料(2人分)

  • 水菜 1/2束
  • 京人参 4グラム
  • がんもどき 4〜6個
  • 本だし 1袋
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 水菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に1を入れてから炒めていき、水を加え煮込んでいきます
  3. 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、がんもどきを加え煮込んで完成です

きっかけ

水菜いただきました

おいしくなるコツ

がんもどきがしゅんで美味しいと思います

  • レシピID:1980018247
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜がんもどきほんだし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る