ロースト焼き豚 レシピ・作り方

ロースト焼き豚
  • 5分以内
  • 100円以下
だんご7
だんご7
焼き豚を焼いて食べると美味しいのを知ってた?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚をカットしたものをガスレンジのグリルで、さっと焦げ目がつく程度に焼きます。
  2. 2 出来上がりです。

きっかけ

焼き豚を冷たいまま出すのと、「今焼いたよ!」 と言って食卓に出すのとでは、箸の進みが違うから。

おいしくなるコツ

焼いたしるしに焦げ目をちょっと・・・

  • レシピID:1980018239
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般その他のお肉加工品
料理名
ロースト焼き豚
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る