しゅうまいのカニカマあんかけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シュウマイをレンジでチンして温めておきます
- 2 小鍋に水、カニカマ、白菜を入れてから火にかけていき、創味シャンタン、塩コショーで味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
- 3 1をお皿に盛り付けてから、2をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)