エビのから揚げのたまごサラダかけ(*^^*)☆ レシピ・作り方

エビのから揚げのたまごサラダかけ(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
エビのから揚げ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにオリーブオイルを入れてから、スクランブルエッグを作っておきます
  2. 2 1、マヨネーズ、パセリを混ぜ合わせて味付けしておきます
  3. 3 小エビを塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をまぶしておきます
  4. 4 油を180度にしてから、3を揚げていきます
  5. 5 4をお皿に盛り付けてから、2をのせて完成です

きっかけ

小エビ買いました

おいしくなるコツ

マヨネーズにつけて食べると美味しいと思います

  • レシピID:1980015756
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
エビのから揚げ、唐揚げ、小エビ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る