ヒレ肉カツ煮風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は1センチの厚さに切り、塩コショウしておきます。
- 2 小麦粉、溶き卵の順に衣を付け、サラダオイルで揚げ焼きします。
- 3 ソース、ケチャップ、砂糖、酒、醤油、粒マスタードを混ぜます。
- 4 ヒレ肉を3で煮絡めます。余ったタレは上からかけます。
- 5 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヒレ肉の豚カツ風
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)