カニカマとゆで卵の和風醤油☆中華そば(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をゆで卵にしてから、半分に切っておきます
- 2 レタス、カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に、水を入れてから火にかけていきます。
- 4 3に、本だし、醤油、塩コショーで味付けしてから、中華そばを加えて、1〜2分ほどしたら、カニカマ、レタスを入れて火を止めます
- 5 4を丼に入れてから、ゆで卵をトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)