白身魚のムニエルのケチャップソースかけ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈に小麦粉をまぶしてから、フライパンにバターを加えて、ムニエルに焼いていきます。
- 2 玉葱を食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを入れてから、玉葱を炒めていき、更に、ケチャップ、トマトピューレ、コンソメで味付けしておきます。
- 4 お皿に白身魚のムニエルを盛り付けてから、3をかけて、パセリをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)