自家製小松菜ともやしのシンプル♪味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っていきます。
- 2 鍋に水、小松菜、もやしを入れて火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、味噌で味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと小松菜の味噌汁
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販の根っこを、植えたら葉っぱがのびてくれまーす☆