にしんのゴマ味噌焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごまをすりごまにしておきます。
- 2 1と、味噌を混ぜ合わせてから、にしんに、すりこむようにしておきます。
- 3 焼く前に、味噌を手で少し取り、魚焼きグリルで12〜14分中火で焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にしんの味噌焼き、焼き魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)