小松菜こんにゃくの煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、人参、こんにゃくを入れてから火にかけていきます。
- 3 2に、平天、小松菜を加えてから、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし、一煮立ちしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
- 料理名
- 小松菜とこんにゃくの煮浸し
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)