小松菜こんにゃくの煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜こんにゃくの煮浸し(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
野菜が高いです(._.)(._.)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 鍋に水、人参、こんにゃくを入れてから火にかけていきます。
  3. 3 2に、平天、小松菜を加えてから、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし、一煮立ちしたら完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

平天が入って美味しいと思います。

  • レシピID:1980011294
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜とこんにゃくの煮浸し
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る