鯖と丸大根のシンプル♪シンプル♪炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丸大根、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鯖に塩を振り、魚焼きグリルで12分程焼いてから皮と骨を取りほぐしておきます。
- 3 米を洗ってから1、麺つゆ、醤油、みりん、水を入れてから炊飯器のスイッチを入れて炊きます。
- 4 3が炊けたら2を混ぜ合わせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 鯖の炊き込みご飯
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)