丸大根と小松菜の煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方

丸大根と小松菜の煮浸し(*^^*)☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
シンプル♪です!

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 丸大根 4g
  • 人参 1g
  • あげ 1枚
  • 本だし 1袋
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 100cc

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 鍋に水、具材を全て入れてから火にかけていきます。
  3. 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし、一煮立ちしたら完成です。

きっかけ

小松菜買いました!

おいしくなるコツ

甘めに作りました☆

  • レシピID:1980010591
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
料理名
小松菜の煮浸し、丸大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る