紅葉おろし添え☆秋刀魚の塩焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

紅葉おろし添え☆秋刀魚の塩焼き(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
秋刀魚が脂のってて美味しかったです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に、塩をまぶしてから、魚焼きグリル中火で20分焼いていきます。
  2. 2 大根、人参をおろして混ぜ合わせてから、水気をとります。
  3. 3 1が焼けたらお皿に盛り付けて2を添えて醤油をかけて完成です。

きっかけ

秋刀魚買いました!

おいしくなるコツ

水気は、キッチンペーパーで絞りました!

  • レシピID:1980010213
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚さんま
料理名
秋刀魚の塩焼き、紅葉おろし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る