さごしの味噌焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごし 2切れ
- 塩 ふたつまみ
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 さごしに、塩を振ってから味噌を塗ってから、5時間程付けておきます。
- 2 時間が経ったら、味噌と塩を洗い流してから、ペーパーなどで魚を吹いておきます。
- 3 2を魚焼きグリルで中火で12分程焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)