簡単美味♡豆腐と白菜の炊いたん レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜をたっぷりの熱湯でゆでて、水にさらす。
- 2 白菜を洗って1cm長さにきっておく。油揚げは細切り、豆腐は1cm角にカットする。
- 3 フライパンにごま油を熱して水気を切った白菜をしっかり炒める。豆腐、油揚げを炒める。
- 4 ◎の調味料を上から順に加えて炒める。
- 5 味を見て調味料を調節して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にもお酒のあてにも♪