こねつけの作り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルにご飯と薄力粉をいれ、ひとまとまりになるまでしばらくこねる。8等分して、砂糖と味噌を混ぜたものを中に詰める。
平たく整える。 -
2
中火に温めたフライパンに油を引き、1をこんがり焼いたら完成。
できたてをたべる。
冷めたらレンジで温めて^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)