レンジで簡単♪ハヤシライス レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- サラダ油 小さじ4
- 新玉ねぎ 1個
- 肉団子 (冷凍) 12個
- 熱湯 (ポットのお湯) 560g
- ハウスこくまろハヤシライスルー 100g
- とんかつソース 36g
作り方
- 1 玉ねぎは一口大、肉団子は小さくカットしておく。
- 2 耐熱ボウルにサラダ油、玉ねぎを入れて600Wレンジで4分加熱する。
-
3
肉団子、熱湯を加えて、600W1分加熱する。
ハヤシライスルーを加えて、600W2分~5分加熱。 - 4 とんかつソースを加えて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)