チーズ煎餅 130kcal レシピ・作り方

チーズ煎餅 130kcal
  • 約15分
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
チーズを乗せて伸し焼きにしました
COOKINGOO使用

材料(1枚人分)

  • 切り餅 1個 (47g)
  • ピッツアミックスチーズ 5g
  • 5g

作り方

  1. 1 小皿に餅と水を入れ
    500wレンジで30秒加熱
  2. 2 柔らかくなった餅を
    クッキンググーに置き
    チーズを乗せ閉じます
  3. 3 弱火で5~7分
    上下を変え5~7分で完成

きっかけ

正月の餅にも飽きてきましたので 少し変えて焼いてます

  • レシピID:1980006305
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る