かぼちゃと豚肉のコラボ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 半分
- しゃぶしゃぶ用豚肉 約200g
- 本だし 小さじ1
- すき焼きのタレ 大さじ3
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切って、ひたひたの水と本だしを入れて火にかける。
- 2 豚肉はフライパンで焦げ目をつける。
- 3 (1)(2)と一緒にすき焼きのたれも追加して煮汁がなくなる手前まで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの煮物
oh稽古
お茶事の懐石を型破りながら紹介したく思います。
http://plaza.rakuten.co.jp/oookeiko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)