うなぎとオムレツのサンド レシピ・作り方

うなぎとオムレツのサンド
oh稽古
oh稽古
和風と洋風コラボ!

材料(5人分)

  • 鰻のかば焼き 2本
  • アスパラ 5本
  • 4個
  • 水煮の筍 4枚
  • 椎茸 一枚
  • 玉ねぎ 1/4
  • 片栗粉でとろみを付けたタレ 少量

作り方

  1. 1 野菜の具を軽く炒め卵を溶きほぐし5等分のオムレツを作る。
  2. 2 椀にオムレツを盛りかば焼きを乗せる。
  3. 3 (2)にタレを掛ける
  4. 4 塩茹でにしたアスパラを椀物に乗せる。

きっかけ

夏バテ解消

  • レシピID:1980005853
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理
関連キーワード
鰻のかば焼き アスパラ 椎茸
料理名
ゴージャスな鰻のかば焼き
oh稽古
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る