鶏肉のはちみつマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉をひと口大に切って
塩コショウ、片栗粉をまぶして
フライパンで焼きます。 -
2
調味料を全部合わせます。
しょうゆ、はちみつ、マスタード、料理酒または水。 -
3
鶏肉に火が通ったら②で合わせたタレをからめます。
あれば下茹でした
いんげんもここで入れます。 -
4
できあがり!
冷めてもおいしいですよ~。
きっかけ
鶏肉をちょっとおしゃれ風に。
おいしくなるコツ
はちみつタレは焦げやすいので 少し火を弱めてゆっくりからめていきましょう!
- レシピID:1980001607
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のはちみつマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに、凝ってるように見えるとこがイイです!