栗かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 4分の1
- 水 400cc
- だしの素 大さじ1
- 醤油 50cc
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃを大きめにきる
- 2 鍋に全ての材料を入れる
- 3 落とし蓋をする
- 4 中火で煮る
- 5 沸騰したら、弱火にする
- 6 かぼちゃが柔らかくなり、味が染みたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/12/02 07:23とっても美味しかったです♪(*´∇`*)
レシピありがとうございます♫ -
あいづま2022/11/01 18:56作り置きして頂きました♪おいしかったです♡
-
アヤアヤコ2022/10/14 15:41美味しかったです!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/10/14 14:55簡単に作れて美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)