白菜とえのきの中華煮 レシピ・作り方

白菜とえのきの中華煮
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を切る
  2. 2 鍋に水、白菜をいれ煮る
  3. 3 沸騰したら、えのき、中華の素、醤油をいれ煮る
  4. 4 柔らかくなれば、ごま油を入れる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

白菜をトロトロに煮る

  • レシピID:1970026149
  • 公開日:2023/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る