鶏肉とひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは元にもどしておく、材料を一口サイズに切る
- 2 フライパンにゴマ油を入れ鶏肉、にんじん、ひじきを入れて炒める
- 3 火が通ったら水と調味料全てを入れ煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
bisho
まだまだ初心者ですが、誰にでもできる簡単レシピを載せます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/04/27 13:02子供がひじき大好きなのでたくさん作りました。美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
-
ham kitchen2021/04/26 20:01ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)