小松菜とさつまいもの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とさつまいもの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
味噌汁の小松菜、さつまいもバリエーションです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る
    さつまいもは5mm幅の半月切りにする
  2. 2 小鍋に出汁を沸かし、小松菜、さつまいもを入れる
  3. 3 さつまいもに火が通ったら、味噌を溶き入れる

きっかけ

朝の一品です

  • レシピID:1970021327
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁さつまいもの味噌汁
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る