菜の花のマヨポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を熱湯でサッとゆでる
- 2 柔らかくなれば、ザルにあげる
- 3 冷めたら,水分を絞る
- 4 レモンの皮をすりおろす
- 5 マヨネーズ、レモンの皮、カラシをあえる
- 6 菜の花をマヨネーズにつけてたべる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)