菜の花のマヨポン レシピ・作り方

菜の花のマヨポン
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を熱湯でサッとゆでる
  2. 2 柔らかくなれば、ザルにあげる
  3. 3 冷めたら,水分を絞る
  4. 4 レモンの皮をすりおろす
  5. 5 マヨネーズ、レモンの皮、カラシをあえる
  6. 6 菜の花をマヨネーズにつけてたべる

きっかけ

頂き物

おいしくなるコツ

菜の花をサッと茹でる

  • レシピID:1970021277
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のおひたし菜の花のからしあえ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る