大根とサバ缶の煮込み レシピ・作り方

大根とサバ缶の煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
サバ缶で旨みたっぷり!

材料(主菜2人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm幅の半月切りかいちょう切りにする
  2. 2 鍋にごま油を熱し、大根を炒める
  3. 3 大根が透き通ってきたら、サバ缶、水を入れて10分煮込む
  4. 4 酒、醤油で調味し、一煮立ちしたら、火を消し味を染み込ませる

きっかけ

ストックサバ缶で簡単夕食です!

  • レシピID:1970020877
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶大根大根の煮物
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る