エイヒレ*おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生エイヒレ 1枚
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ2
- *マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 醤油、みりんを合わせたものをエイヒレにぬる。
- 2 風通しのいい場所におき、天日干しを半日する。
- 3 トースターに入れ3分焼く
- 4 カリカリに焼ければ出来上がり
- 5 好きな長さに切る
- 6 マヨネーズにつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)