白菜とにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

白菜とにんじんの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
レンチンするのでカサが減りたくさん食べれます

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参は細切りにする
    水にくぐらせてシリコンスチーマーに入れる
    600w3〜4分レンチンする
  2. 2 ごま油、塩昆布を入れてあえる

きっかけ

白菜で副菜を

  • レシピID:1970020619
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ごま油塩昆布にんじん
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る